CREATHEAD

giovedì 10 settembre 2015

TORTA AMOROSA

Ricetta inventata per l'anniversario di matrimonio :D
E' stata propio inventata sul momento, perciò non ci sono indicazioni precise sul peso degli ingredienti.








 
INGREDIENTI NECESSARI

-       1 rotolo pasta frolla
-       2 uova
-       45 g ricotta
-       rum un bicchierino da shot
-       cacao in polvere amaro
-       zucchero
-       biscotti secchi
-       riso soffiato
-       lievito vanigliato
-       fecola di patate
-       pere sciroppate
- cioccolato fondente (2 cuboni)


PREPARAZIONE


1-    mescola tutti gli ingredienti, tranne il cioccolato fondente
2-    taglia a cubettini le pere e mescola al composto
3-    stendi la pasta frolla in una teglia, quindi adagia il composto e richiudi i bordi
4-    grattugia il cioccolato fondente sopra come se piovesse (in alternativa sciolto a bagnomaria)
5-    inforna a 180° finchè non si dorano i bordi della frolla



GRAZIE DELL'ATTENZIONE E BUON APPETITO

DA RASTA E PASTA


Nessun commento: